NATILLAS PALEO

IMG_9701Este es mi postre preferido, a parte de lo bueno que está, sobretodo por lo facilísimo y rápido que es de hacer. Ya habréis visto que no me gusta utilizar alimentos que sean complicados de encontrar y que la elaboración de las recetas es bastante sencilla.

Podemos hacer dos versiones las de chocolate o las blancas con canela. Yo soy muy fan de las de chocolate.

Ingredientes:

3 Plátanos maduros (casi pochos)

1/2 Vaso de leche de almendras

3 Cucharadas grandes de cacao en polvo(versión natillas chocolate) ó 1 cucharada de canela (versión natillas blancas)

Elaboración:

  1. Congelamos los plátanos, sin piel y partidos en 3 trozos aproximadamente.
  2. Los sacamos del congelador y mezclamos todo en una batidora, preferiblemente de vaso. Aconsejo añadir la leche poco a poco, pues quizás os sobre o queráis poner un poquito más, dependiendo de la textura que queráis conseguir. Debe quedar como una crema suave parecida a un helado muy cremoso.
  3. A disfrutar !! Si el plátano está maduro no es necesario añadir ningún endulzante, pero si lo preferís podéis añadir una cucharada de miel.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s